Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 6 |
Schalotten | 2 |
Zwiebeln rot | 4 |
Öl | 4 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 EL |
Lammkoteletts | 8 |
Butter braun | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffeln anbraten. Knoblauch,Zwiebeln und Schalotten in kleine Würfeln schneiden und vorsichtig unterheben.Das Lorbeerblatt dazu geben, mit Majoran und Rosmarin würzen.Goldbraun braten,zum Schluss salzen und pfeffern.
2.Die vorbereiteten Lammkoteletts in einer anderen Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten,salzen,pfeffern und mit Thymian würzen.So lange weiterbraten,bis sie immer noch rosa sind.Mit heißer brauner Butter übergießen und sofort zu den Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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