Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Regenbogenforelle frisch | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
================= | etwas |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
================= | etwas |
Fenchelknolle | 4 |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangen | 4 |
Dill frisch | 2 Bund |
================ | etwas |
Auรerdem | etwas |
================ | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die Fรผllung die Stiele der Fenchelknollen abschneiden, Knollen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Fenchel darin dรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Orangen filetieren den Saft dabei auffangen.
2.O-Saft und O-Filets unter den Fenchel heben. Dill waschen und klein schneiden und unter den Fenchel heben. Forellen mit der Fenchelmasse fรผllen und mit Alufolie einwickeln. Alupรคckchen auf dem heiรen Grill unter Wenden ca. 30 Min. grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โForelle im Silberkleidchenโ