Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 2 |
Putenbrust | 500 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Artischockenherzen | 425 gr. |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Knoblauchzehe zerdrรผcken, eine mikrowellengeeignete, flache Form damit ausreiben.Putenbrust in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Artischockenherzen abtropfen und auch in Scheiben schneiden. Gemรผse und Fleisch in die Form schichten, mit Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence und Zitronensaft wรผrzen, รl darรผbertrรคufeln und alles mit Kรคse bestreuen. In der Mikrowelle auf Einschubhรถhe 3 mit Umluftgrill bei 225 Grad und 600 Watt 13 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGratinierte Putenstreifenโ