Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 2 |
Putenbrust | 500 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Artischockenherzen | 425 gr. |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Knoblauchzehe zerdrücken, eine mikrowellengeeignete, flache Form damit ausreiben.Putenbrust in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Artischockenherzen abtropfen und auch in Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch in die Form schichten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Zitronensaft würzen, Öl darüberträufeln und alles mit Käse bestreuen. In der Mikrowelle auf Einschubhöhe 3 mit Umluftgrill bei 225 Grad und 600 Watt 13 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putenstreifen“