1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenstreifen

Gratinierte Putenstreifen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe2
Putenbrust500 gr.
Tomaten250 gr.
Artischockenherzen425 gr.
Kräuter der Provence1 TL
Zitronensaft1 EL
Olivenöl3 EL
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Knoblauchzehe zerdrücken, eine mikrowellengeeignete, flache Form damit ausreiben.Putenbrust in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Artischockenherzen abtropfen und auch in Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch in die Form schichten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Zitronensaft würzen, Öl darüberträufeln und alles mit Käse bestreuen. In der Mikrowelle auf Einschubhöhe 3 mit Umluftgrill bei 225 Grad und 600 Watt 13 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich