1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelmeertopf

Mittelmeertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln100 Gramm
Tomate1
Knoblauchzehen gehackt1
Paprika1 grรผne
WeiรŸkohl frisch150 Gramm
Oregano1 Teelรถffel
Thymian1 Teelรถffel
Basilikum1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe300 ml
ร–l1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden Tomate vierteln Knoblauchzehe hacken,Paprika und WeiรŸkohl in Streifen schneiden.

    2.In eine Auflaufform geben ,leicht salzen und pfeffern mit den Gewรผrzen wรผrzen.Die Gemรผsebrรผhe und das ร–l dazugeben .Form verschlieรŸen und im vorgeheizten Ofen bei 200c. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMittelmeertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich