Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Majoran frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Ă–l | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Tomaten | 2 gross |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, Zwiebel, Kräuter hacken, mit Zitronenschale und Saft und Salz und Pfeffer verrühren.
2.Ă–l unterschlagen, Paniermehl unterrĂĽhren. Toastbrot wĂĽrfen, Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Tomatenscheiben in eine Auflaufform legen, mit Kräutermischen und Brotwürfel bedecken, kleine Butterflöckchen darauf geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 8-10 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Kräuter Tomaten“