Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 200 gr |
Tomaten | 2 |
Champignons | 250 gr |
Öl | 1 EL |
Kräuter Creme fraich | 1 EL |
Scheiben Gouda | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze,Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Fleisch und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl anbraten,Pilze zugeben ,alles ca 3min dünsten,salzen und pfeffern. Creme fraich einrühren Alles in einer Auflaufform geben. Tomatenscheiben zugeben. Käse in Streifen schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putenpfanne“