Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 200 gr |
Tomaten | 2 |
Champignons | 250 gr |
รl | 1 EL |
Krรคuter Creme fraich | 1 EL |
Scheiben Gouda | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze,Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Fleisch und Zwiebeln in einer Pfanne im heiรen รl anbraten,Pilze zugeben ,alles ca 3min dรผnsten,salzen und pfeffern. Creme fraich einrรผhren Alles in einer Auflaufform geben. Tomatenscheiben zugeben. Kรคse in Streifen schneiden und darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 15 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โGratinierte Putenpfanneโ