1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenpfanne

Gratinierte Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln2
Putenschnitzel200 gr
Tomaten2
Champignons250 gr
ร–l1 EL
Krรคuter Creme fraich1 EL
Scheiben Gouda2
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze,Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch und Zwiebeln in einer Pfanne im heiรŸen ร–l anbraten,Pilze zugeben ,alles ca 3min dรผnsten,salzen und pfeffern. Creme fraich einrรผhren Alles in einer Auflaufform geben. Tomatenscheiben zugeben. Kรคse in Streifen schneiden und darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 15 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Putenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich