Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben | 270 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salami | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten. Salami klein schneiden, dazugeben, mit dünsten. Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ei verquirlen. Blätterteig in 15 Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen. Füllung in die Mitte geben, zu einem Dreieck zusammen schlagen, Rand gut festdrücken. Mit Ei bestreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Salami-Frischkäse-Füllung“