1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Salami-Frischkäse-Füllung

Blätterteigtaschen mit Salami-Frischkäse-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben270 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salami200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten. Salami klein schneiden, dazugeben, mit dünsten. Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ei verquirlen. Blätterteig in 15 Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen. Füllung in die Mitte geben, zu einem Dreieck zusammen schlagen, Rand gut festdrücken. Mit Ei bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Salami-Frischkäse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich