1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1
Ei1
Fรผlle: etwas
TK-Blattspinat aufgetaut und ausgedrรผckt300 g
kleine Zwiebelยฝ
Knoblauchzehe1
Pinienkerne30 g
Butter1 TL
Frischkรคse20 g
geriebener Parmesan20 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein wรผrfelig schneiden und mit den Pinienkernen in Butter anschwitzen.

    2.Mit Spinat, Pinienkernen, Frischkรคse und Parmesan vermischen.

    3.Backrohr auf 200ยฐC vorheizen. Den Teig ausrollen, die Fรผlle mittig auftragen und zu einem Strudel formen.

    4.Oben mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr ca. 25 Minuten backen.

    5.Dazu gabยดs bei uns Champignonsauce und Salzkartofferl.

    6.Wer kleine Happen machen mรถchte, schneidet den Blรคtterteig in 6 cm groรŸe Quadrate, belegt diese mit Fรผlle, bestreicht die Rรคnder mit Ei und faltet sie zu Dreiecken. Die Tascherl werden ebenso mit Ei bestrichen und im Rohr ca. 20 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatstrudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich