Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 |
Ei | 1 |
Fรผlle: | etwas |
TK-Blattspinat aufgetaut und ausgedrรผckt | 300 g |
kleine Zwiebel | ยฝ |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 30 g |
Butter | 1 TL |
Frischkรคse | 20 g |
geriebener Parmesan | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein wรผrfelig schneiden und mit den Pinienkernen in Butter anschwitzen.
2.Mit Spinat, Pinienkernen, Frischkรคse und Parmesan vermischen.
3.Backrohr auf 200ยฐC vorheizen. Den Teig ausrollen, die Fรผlle mittig auftragen und zu einem Strudel formen.
4.Oben mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr ca. 25 Minuten backen.
5.Dazu gabยดs bei uns Champignonsauce und Salzkartofferl.
6.Wer kleine Happen machen mรถchte, schneidet den Blรคtterteig in 6 cm groรe Quadrate, belegt diese mit Fรผlle, bestreicht die Rรคnder mit Ei und faltet sie zu Dreiecken. Die Tascherl werden ebenso mit Ei bestrichen und im Rohr ca. 20 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โSpinatstrudelโ