1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig1 stk
Zwiebel1 Stk
Blattspinat500 g
Pinienkerne50 g
Schafkรคse70 g
Ei1 stk
Creme Fraince250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in etwas ร–l anrรถsten.

    2.Die Pinienkerne dazu und anrรถsten.

    3.Den Blattspinat in die Pfanne und auch bisschen anrรถsten.

    4.Danach Creme Fraince dazu und 5-10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Den Strudelteig ausrollen, Die Spinat Fรผllung hinein geben, den Schafkรคse darรผber brรถckeln.

    6.Den Strudelteig zusammenrollen und mit verrรผhrten Ei bestreichen.

    7.Ca. 20-30 min Umluft bei 180 ยฐC im Backrohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich