Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Blattspinat | 500 g |
Pinienkerne | 50 g |
Schafkäse | 70 g |
Ei | 1 stk |
Creme Fraince | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anrösten.
2.Die Pinienkerne dazu und anrösten.
3.Den Blattspinat in die Pfanne und auch bisschen anrösten.
4.Danach Creme Fraince dazu und 5-10 Minuten köcheln lassen.
5.Den Strudelteig ausrollen, Die Spinat Füllung hinein geben, den Schafkäse darüber bröckeln.
6.Den Strudelteig zusammenrollen und mit verrührten Ei bestreichen.
7.Ca. 20-30 min Umluft bei 180 °C im Backrohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Spinatstrudel“