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BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig500 Gramm
Ricotta300 Gramm
Parmesan gerieben½ Tasse
Eier2
Butter40 Gramm
Lauchstange, fein geschnitten2 Stk.
Pinienkerne4 EL
Thymian1 EL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch und Thymian mit etwas Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten in der Butter dünsten.

    2.Blätterteig in in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden, kühlstellen.

    3.In einer Schale Eier, Ricotta und Parmesan mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Die Blätterteigscheiben mit der Käsemischung bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm aussparen, die mir Käse bestrichene Fläche mit etwas Lauch belegen und darüber einige Pinienkerne streuen.

    5.Bei 190°C etwa 20 Minuten backen.

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    Rezept von nannsi
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