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BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig500 Gramm
Ricotta300 Gramm
Parmesan gerieben½ Tasse
Eier2
Butter40 Gramm
Lauchstange, fein geschnitten2 Stk.
Pinienkerne4 EL
Thymian1 EL
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch und Thymian mit etwas Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten in der Butter dรผnsten.

    2.Blรคtterteig in in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden, kรผhlstellen.

    3.In einer Schale Eier, Ricotta und Parmesan mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren.

    4.Die Blรคtterteigscheiben mit der Kรคsemischung bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm aussparen, die mir Kรคse bestrichene Flรคche mit etwas Lauch belegen und darรผber einige Pinienkerne streuen.

    5.Bei 190ยฐC etwa 20 Minuten backen.

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    Rezept von nannsi
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