Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig | 500 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Lauchstange, fein geschnitten | 2 Stk. |
Pinienkerne | 4 EL |
Thymian | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Thymian mit etwas Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten in der Butter dรผnsten.
2.Blรคtterteig in in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden, kรผhlstellen.
3.In einer Schale Eier, Ricotta und Parmesan mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren.
4.Die Blรคtterteigscheiben mit der Kรคsemischung bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm aussparen, die mir Kรคse bestrichene Flรคche mit etwas Lauch belegen und darรผber einige Pinienkerne streuen.
5.Bei 190ยฐC etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โBUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernenโ