Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 500 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Lauchstange, fein geschnitten | 2 Stk. |
Pinienkerne | 4 EL |
Thymian | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Thymian mit etwas Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten in der Butter dünsten.
2.Blätterteig in in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden, kühlstellen.
3.In einer Schale Eier, Ricotta und Parmesan mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
4.Die Blätterteigscheiben mit der Käsemischung bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm aussparen, die mir Käse bestrichene Fläche mit etwas Lauch belegen und darüber einige Pinienkerne streuen.
5.Bei 190°C etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen“