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Kleine Quiches mit Aubergine und Zucchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Aubergine1 kleine
Zucchini1 kleine
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Frischkรคse Rahmstufe1 EL
Brie20 Gramm
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Ei1
Kondensmilch3 EL
Estragon frisch1 Stiel
Muskatnuss1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine in kleine Wรผrfelchen schneiden, in ein Sieb geben, salzen und eine halbe Std. abtropfen lassen. AnschlieรŸend auf ein Kรผchenkrepp geben und mit einem weiteren Tuch abdecken und gut ausdrรผcken.

    2.Die Zucchini und die Zwiebel wรผrfeln und zusammen mit der Aubergine in einer Pfanne mit ร–l anbraten. Tomatenmark und den klein geschnitteten Knoblauch zugeben. Vom Herd nehmen, den Frischkรคse unterrรผhren und abkรผhlen lassen. Gehackten Estragon untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit einer kleinen Schale (ca.12cm.) aus dem Blรคtterteig Kreise ausstechen. Papierfรถrmchen in ein Muffinblech geben und die Teigkreise je in ein Fรถrmchen drรผcken. Etwas Rand รผberstehen lassen.

    4.Die ausgekleideten Fรถrmchen mit der Gemรผsemischung 3/4 fรผllen und darauf je ein Stรผck Brie setzen.

    5.Das Ei mit der Kondensmilch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Einen Teil der Eimischung auf die Tรถrtchen verteilen (nicht zu voll machen). Jeweils mit einem Stรผck Teigrest abdecken und mit dem รผberstehenden Rand verbinden.

    6.Bei 180ยฐ C fรผr ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen geben. Etwa 5 Min vor dem Ende der Backzeit mit der restlichen Eimischung bestreichen.

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    Rezept von K****h
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