1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig- Partyecken

Blätterteig- Partyecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand2 Becher
Schinken200 g
Ei1 Stk.
Milch1 EL
Petersilie½ Bund
Blätterteig4 Pkt.
Käse200 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinken in Würfel schneiden. Schmand, Ei, Milch und Gewürze in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Den Schinken und 2/3 vom Käse dazugeben und nochmal kurz verrühren. Den TK Blätterteig ausrollen und in passende Quadrate schneiden. Den oberen Rand mit Wasser bestreichen und einen großen EL von der Masse auf die obere Seite streichen, zudecken, auf das Blech legen und mit Wasser bestreichen, anschließend den restlichen Käse darauf streuen. Im Backofen bei 160°C Umluft ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig- Partyecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich