Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Quark | 150 Gramm |
Milch | 5 EL |
Eier | 2 |
Ă–l | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
roher Schinken | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 125 Gramm |
Fett fĂĽr das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark durch ein Sieb streichenun mit Milch, 1 Ei Öl, und Salz verrühren. Mehl, Backpulver vermischen, sieben und nach und nach in die Quarkmasse einarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Teigrädchen 9 x 9 cm große Quadrate ausrollen.
2.Den rohen Schinken in Würfel schneiden. Die Quadrate mit geriebenen Käse und Schinkenwürfel belegen und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrücken.
3.Das Backblech einfetten, die Teigrollen auflegen. Das letzte Ei verquirlen und die Schinkenröllchen damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
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