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gefüllte Blätterteigtaschen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle aus dem Kühlregal1 ½ Pack.
Frischkäse 200gr1 Päckchen
Gekochter Schinken1 Päckchen
Ananas klein1 Dose
Porree frisch½ Stange
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter1 Esslöffel
Ei verquirlt1 Stk.
etwas Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Porree in Ringe schneiden und in der Butter mit ca. 1-2 Eßl. Wasser ca. 5 Min. schmoren lassen. Salzen, pfeffern und zum Abkühlen beiseite stellen.

    2.Den gek. Schinken und die Ananas würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Dabei den Ananassaft mitverwenden.

    3.Den erkalteten Porree mit zur Masse geben und alles gut vermengen.

    4.Den Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden.

    5.Den Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-Unterhitze) vorheizen.

    6.Ca. 2 Eßl. von der Masse auf die Teigplatten geben. Die Enden mit einer Gabel festdrücken und mit dem verquirlten Ei und der Kondensmilch bestreichen.

    7.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auf mittlerer Höhe ca. 20 Min. backen.

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