1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Blätterteigtaschen

"BEILAGE" Blätterteigtaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig aus dem Frischeregal1 Packung
Frischkäse Elsässer Art100 Gramm
Katenschinken fein gewĂźrfelt50 Gramm
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig in 8 gleichgroße Quadrate zuschneiden. Jedes Quadrat mit Frischkäse beschmieren, Katenschinken auf die Hälfte legen, zuklappen und die Seiten andrĂźcken. Mit Käse bestreuen und ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bis der Blätterteig schĂśn hochgegangen ist und der Käse geschmolzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich