Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Frischeregal | 1 Packung |
Frischkäse Elsässer Art | 100 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 50 Gramm |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig in 8 gleichgroße Quadrate zuschneiden. Jedes Quadrat mit Frischkäse beschmieren, Katenschinken auf die Hälfte legen, zuklappen und die Seiten andrücken. Mit Käse bestreuen und ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bis der Blätterteig schön hochgegangen ist und der Käse geschmolzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Blätterteigtaschen“