Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig aus dem Frischeregal | 1 Packung |
Frischkäse Elsässer Art | 100 Gramm |
Katenschinken fein gewĂźrfelt | 50 Gramm |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
EiweiĂ14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
EiweiĂ14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig in 8 gleichgroĂe Quadrate zuschneiden. Jedes Quadrat mit Frischkäse beschmieren, Katenschinken auf die Hälfte legen, zuklappen und die Seiten andrĂźcken. Mit Käse bestreuen und ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bis der Blätterteig schĂśn hochgegangen ist und der Käse geschmolzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu â"BEILAGE" Blätterteigtaschenâ