1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhappen: Schinken-Schnecken

Partyhappen: Schinken-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Krรคuter-Rahmkรคse100 g
Frรผhlingszwiebeln2
Kochschinken4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig ausrollen und dรผnn mit Krรคuter-Rahmkรคse bestreichen. Dabei an einer langen Seite einen etwa 2cm breiten Rand lassen.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. รœber den Krรคuter-Rahmkรคse streuen.

    3.Den Schinken รผber die Frรผhlingszwiebeln legen, dabei an der mit Kรคse bestrichenen Seite einen 1cm breiten Rand lassen. Eine Scheibe in Stรผcke schneiden und damit die Zwischenrรคume fรผllen.

    4.Den breiten Rand mit etwas Wasser bestreichen. Den schmaleren Rand รผber die Schinken-Scheiben klappen und von der Lรคngsseite aufrollen. Die Rolle in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC etwa 15min backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartyhappen: Schinken-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich