Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Krรคuter-Rahmkรคse | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig ausrollen und dรผnn mit Krรคuter-Rahmkรคse bestreichen. Dabei an einer langen Seite einen etwa 2cm breiten Rand lassen.
2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. รber den Krรคuter-Rahmkรคse streuen.
3.Den Schinken รผber die Frรผhlingszwiebeln legen, dabei an der mit Kรคse bestrichenen Seite einen 1cm breiten Rand lassen. Eine Scheibe in Stรผcke schneiden und damit die Zwischenrรคume fรผllen.
4.Den breiten Rand mit etwas Wasser bestreichen. Den schmaleren Rand รผber die Schinken-Scheiben klappen und von der Lรคngsseite aufrollen. Die Rolle in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC etwa 15min backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu โPartyhappen: Schinken-Schneckenโ