Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gek. Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie fein gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Eiweiß | 1 |
Gouda gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Tiefkühlblätterteig | 1 Rolle |
Eigelb verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schiken und Zwiebeln fein würfeln, alle Zutaten miiteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Schinkenmasse auf den Blätterteig verteilen und von der langen Seite her fest aufrollen. Von der Rolle 1-2 cm dicke Scheiben schneiden (falls zu weich, im Kühlschrank kalt stellen), auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, Schnecken leicht andrücken und mit Eigelb bestreichen.
3.Die Schnecken bei 200 °C ca 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninnerle
vom
Kommentare zu „Schinkenschnecken“