Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Creme Schmand | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Ajvar | 6 Esslöffel |
Blätterteig | 1 Packung |
Mozarella | 1 Packung |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schmand, Olivenöl, Ajvar und Mozarella mit dem Mixer vermischen, aber nicht lange, da die Paste nicht flüssig werden soll. Pfeffer und Salz dazu geben und abschmecken.
2.Die Paste, in kleine Portionen, auf dem Blätterteig verteilen; diesen von der Langseite her aufrollen und in Schnecken (Scheiben) schneiden.
3.Die Schnecken auf einem Backblech legen und im vorgeheitzten Backofen backen (Packung achten). Die Schnecken sollen hellgoldbraun werden. Voilà... guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Ajvar Schnecken“