1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar Schnecken

Ajvar Schnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme Schmand4 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Ajvar6 Esslöffel
Blätterteig1 Packung
Mozarella1 Packung
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schmand, Olivenöl, Ajvar und Mozarella mit dem Mixer vermischen, aber nicht lange, da die Paste nicht flüssig werden soll. Pfeffer und Salz dazu geben und abschmecken.

    2.Die Paste, in kleine Portionen, auf dem Blätterteig verteilen; diesen von der Langseite her aufrollen und in Schnecken (Scheiben) schneiden.

    3.Die Schnecken auf einem Backblech legen und im vorgeheitzten Backofen backen (Packung achten). Die Schnecken sollen hellgoldbraun werden. Voilà... guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich