Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal , Rolle | 1 Packung |
Mett | 400 g |
Zwiebel | 1 kl. |
ger. Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blรคtterteig ausrollen und das Mett auf dem Teig gleichmรครig verteilen. Die Zwiebel klein wรผrfeln und auf dem Mett verteilen. Dann den geriebenen Kรคse darauf geben. Den Blรคtterteig aufrollen ( nicht zu locker) Die Rollen in daumenbreite Scheiben schneiden und mit der Schnittflรคche auf ein Backblech legen. bei 220 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Die Mettschnecken schmecken kalt und warm. Die Rolle kann man auch gut vorbereiten und im Kรผhlschrank aufbewahren.Dann erst vor dem Backen die Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โMettschneckenโ