Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig eckig ausgewallt | 1 |
Cantadou Meerrettich: Frischkäseprodukt | 1 Becher |
Lachs geräuchert | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Blätterteigplatte gleichmässig mit Cantadou (oder ähnlichem Frischkäseprodukt mit Meerrettich) bestreichen und Rauchlachsscheiben darüber legen, leicht andrücken und den belegten Blätterteig aufrollen. Rolle im Kühlschrank 1-2 Std. lagern: Teig muss wieder fest werden. Backofen auf 200° C vorheizen. Mit scharfem Messer (glatte Klinge) ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken auf Blech, mit Backpapier belegt, ca. 15-20 Min backen. Die Schnecken müssen leicht Farbe bekommen. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Apéroschnecken 2“