Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | |
---|---|
Dinkelmehl Typ 630 | 500 g |
Sojamargarine | 500 g |
Sojadrink ungesüßt | 150 ml |
Salz | ½ TL |
Füllung 1: | |
---|---|
verschiedene Marmeladen | etwas |
Füllung 2: | |
---|---|
Schokolade - laktosefrei | etwas |
Zimt oder Chilli | etwas |
Haselnüsse gehackt | etwas |
Cranberries getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Hier meine laktosefreie Dinkel-Variante:
1.Teig herstellen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Quadrate schneiden, füllen und zusammenklappen.
3.Bei 160° Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
4.Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Dinkelblätterteig - süß gefüllt“