1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee-Ringe

Gelee-Ringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Mehl500 g
Butter250 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
abgeriebene Zitronenschale etwas
Salz1 Prise
Außerdem: etwas
Gelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und 1 Std in den Kühlschrank geben.

    2.Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4.Die Plätzchen mit erwärmtem Gelee zusammen kleben und bei Bedarf das Loch damit füllen. Wer mag, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee-Ringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich