Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g. |
Crème fraîche | 3 Eßl. |
Butter | 250 g. |
Zucker | 50 g. |
Mandeln gemahlen | 60 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Toffee Likör | 3 Eßl. |
Kokosraspel geröstet | 30 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Butter, Creme fraich und Zucker zu einem glaten Teig verarbeiten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Plätzchen ausstechen, ca. 15 - 20 Minuten backen, Plätzchen auskühlen lassen.
3.Puderzucker mit Likör glattrühren und die Plätzchen damit bepinseln, Kokosraspel darüber streuen, trocknen lassen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Toffee - Plätzchen“