1. Home
  2. Rezept
  3. Safran - Plätzchen

Safran - Plätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter225 g.
Puderzucker65 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Safran1 Döschen
Orangenzucker1 Päckchen
Eiweiß1 Stück
Mehl200 g.
Speisestärke50 g.
Dekoration etwas
Vanilleglasur etwas
Schokostreusel etwas
Dekoperlchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Teig in einen Sritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf das Backblech, Backpapier legen und Ornamente darauf spritzen.

    3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Plätzchen ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    4.Glasur im Wasserbad schmelzen und die Plätzchen an den Spitzen damit bepinseln und Perlchen oder Schokostreusel darauf streuen, trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Safran - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich