1. Home
  2. Rezept
  3. Creme fraich - Plätzchen

Creme fraich - Plätzchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g.
Zucker100 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen geröstet50 g.
Bittermandelöl6 Tropfen
Mehl300 g.
Backpulver1 Msp.
Crème fraîche100 g.
Dekoration etwas
Schokoglasur etwas
Perlchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Teigzutaten verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Ofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Plätzchen ausstechen und auf das Blech ( Backpapier ) legen, ca. 12 Minuten backen.

    3.Glasur im Wasserbad schmelzen, Plätzchen damit bepinseln und Perlchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Creme fraich - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich