1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky - Plätzchen

Whisky - Plätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 g.
Puderzucker100 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl40 g.
Speisestärke250 g.
Schokoraspel30 g.
Whisky2 Eßl.
Cappuchinopulver1 Eßl.
Dekoration etwas
Mandelglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Puderzucker schaumig rühren, alle anderen Zutaten dazu und gut vermengen.

    2.Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf ein Blech ( Backpapier ) legen, mit der Gabel leicht andrücken, Ofen auf 175 Grad vorheizen und die Plätzchen ca. 15 Minuten backen.

    3.Plätzchen auf dem Blech auskühlen lassen, die werden ganz dünn, würden sonst zerbrechen.

    4.Glasur im Wasserbad schmelzen und die Plätzchen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich