1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant-Plätzchen

Krokant-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl275 g
Backpulver1 TL
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Butter125,00 g
Haselnuss-Krokant100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,backpulver,Zucker,Vanillezucker,Salz,Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig mit dem Krokant verkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) ca. 9 Min backen. Die Plätzchen nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich