Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Mehl | 275 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 125,00 g |
Haselnuss-Krokant | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,backpulver,Zucker,Vanillezucker,Salz,Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig mit dem Krokant verkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) ca. 9 Min backen. Die Plätzchen nach Wunsch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Krokant-Plätzchen“