Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Rolle | 1 Paket |
Schmand | 1 Becher |
Sahne cremig geschlagen | 50 ml |
Eier Größe M | 2 Stück |
Schalotten gewürfelt | 2 Stück |
Speck durchwachsen, in Streifen | 50 g |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten gewürfelt | 5 mittelgross |
Kräuter gehackt | 10 g |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und auf den Blätterteig geben.
2.Bei 175 ° für ca. 25-30 (kann je nach Ofen variieren) Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“