Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : | etwas |
Mehl | 300 g |
Zucker | 300 g |
Margarine | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Für die Streusel : | etwas |
Mehl | 150 g |
Zucker | 150 g |
Margarine | 150 g |
Kakao | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig auf ein gefettetes Herdblech streichen.
2.Dann aus den Zutaten für die Streusel verkneten und die Streusel auf dem Teig verteilen.
3.Den Kuchen bei 175° ca.25-30 min.backen. Nach dem Abkühlen noch mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „versenkter Streuselkuchen“