Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Roggenmehl 1150 | 250 g |
Weizenvollkornmehl | 250 g |
Leinsamen | 75 g |
Sonnenblumenkerne | 75 g |
Hefe frisch | 1 mal |
Honig flรผssig | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Schmand | 200 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Wasser warm | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Alle Zutaten in die Kรผchenmaschine geben und ca 3 min langsam rรผhren und ca 7 min schnell.
2.Den Teig zugedeckt ca 1 Stunde an einen warmen Ort gehen lassen. Nochmal durchkneten und nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.
3.Alles zu einen Laib formen auf ein Blech geben und nochmal gehen lassen.Mit Wasser bepinseln. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Cยฐ ca 45 min backen. Debei eine Schรผssel mit kochendem Wasser mit in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โBrot: Vollkornbrot mit Leinsamenโ