Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Honig | 1 TL |
Butter weich | 60 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verrühren, notfalls noch etwas Mehl zugeben. Teig zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2.Aus dem Teig 12 Brötchen formen und auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Zugedeckt nochmals etwa 20 Minuten gehen lassen, dann 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Milchbrötchen“