Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*** TEIG *** | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 1 ½ Tasse |
Hefe Granulat | 1 EL |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Batate frisch, geschält, in Scheiben | 1 |
Zwiebel, geschält, in Ringen | 1 |
Champignons frisch, in Scheiben | 200 Gramm |
Aubergine, in Längsscheiben | ½ |
Zucchini frisch, in schrägen Scheiben | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept ist für 2 Brote, was für 4 Personen reichen sollte....
2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, und zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt für 2 Stunden gehen lassen.
3.Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse auf das Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.
4.Teig in 4 Teile schneiden. Je 2 Teile auf einem Backblech mit den Händen zu Kreisen formen. Mit je einer Schicht von den Gemüsesorten belegen. Aus den verbliebenen 2 Teigstücken wieder 2 Kreise formen und die Belegten Kreise bedecken. Ränder ganz fest verschließen!!!!
5.Die oberen Teigkreise mit Wasser bestreichen und mit Majoran und Oregano bestreuen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot II“