1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot II

Gefülltes Brot II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** TEIG *** etwas
Mehl500 Gramm
Zucker1 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Wasser lauwarm1 ½ Tasse
Hefe Granulat1 EL
*** FÜLLUNG *** etwas
Batate frisch, geschält, in Scheiben1
Zwiebel, geschält, in Ringen1
Champignons frisch, in Scheiben200 Gramm
Aubergine, in Längsscheiben½
Zucchini frisch, in schrägen Scheiben1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept ist für 2 Brote, was für 4 Personen reichen sollte....

    2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, und zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt für 2 Stunden gehen lassen.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse auf das Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.

    4.Teig in 4 Teile schneiden. Je 2 Teile auf einem Backblech mit den Händen zu Kreisen formen. Mit je einer Schicht von den Gemüsesorten belegen. Aus den verbliebenen 2 Teigstücken wieder 2 Kreise formen und die Belegten Kreise bedecken. Ränder ganz fest verschließen!!!!

    5.Die oberen Teigkreise mit Wasser bestreichen und mit Majoran und Oregano bestreuen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich