Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig-Basilikumcrespelle aus meinem KB | ½ |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Tomaten-Rucola-Pesto aus meinem KB | 2 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Geflügelgewürz aus meinem KB | etwas |
Tomaten | 2 |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchnefilets in Mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer und dem Geflügelgewürz würzen.
2.Das Hänchen in wenig Öl kross anbraten.
3.Das Tomaten-Rucola-Pesto und den Frischkäse unterrühren, ev. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Aus dem Teig zwei dünne Crepes backen.
5.Die Crepes auf zwei Teller legen, das gebratene Hähnchen darauf legen, den Crepes drüber klappen.
6.Mit Tomaten und Rucola garnieren.
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vom
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