Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Yufkaröllchen: | |
---|---|
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch gepresster | 1 Zehen |
Baharat | 0,33 TL |
Kebabgewürzmischung | 0,33 |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 Schuß |
Yufkablätter | etwas |
Dip: | |
---|---|
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 125 g |
Quarkcreme/ Exuisa 0,2% | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den obigen Gewürzen, Zwiebel und gepresster Knoblauch würzen und gut verkneten!
BAckofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Yufkablätter etwas befeuchten! Breite Seite mit einer Hackrolle belegen, Ecken einschlagen und zusammenrollen. Fertige Röllchen auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!
3.Milch und Ei verrühren und diew Röllchen damit einpinseln!
4.Röllchen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
5.Derweil zerdrückter Feta, Quark, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer und Ajvar verrühren und abschmecken!
6.Dazu gabs Hollywoodsalat aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Yufkaröllchen lecker gefüllt“