1. Home
  2. Rezept
  3. Yufkaröllchen lecker gefüllt

Yufkaröllchen lecker gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Yufkaröllchen:
Rinderhack500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gepresster1 Zehen
Baharat0,33 TL
Kebabgewürzmischung0,33
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Paprikapulver etwas
Ajvar1 EL
Eigelb1
Milch1 Schuß
Yufkablätter etwas
Dip:
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ajvar2 EL
Feta zerkrümelt125 g
Quarkcreme/ Exuisa 0,2%250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den obigen Gewürzen, Zwiebel und gepresster Knoblauch würzen und gut verkneten!

  • BAckofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Yufkablätter etwas befeuchten! Breite Seite mit einer Hackrolle belegen, Ecken einschlagen und zusammenrollen. Fertige Röllchen auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!

    3.Milch und Ei verrühren und diew Röllchen damit einpinseln!

    4.Röllchen ca. 45 Minuten goldbraun backen.

    5.Derweil zerdrückter Feta, Quark, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer und Ajvar verrühren und abschmecken!

    6.Dazu gabs Hollywoodsalat aus meinem KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Yufkaröllchen lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich