1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Rolle

Hackfleisch-Käse-Rolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Reis gekocht100 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Öl3 Esslöffel
Feta200 Gramm
Kräuterfrischkäse mit Knoblauch100 Gramm
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Zitronenmelisse1 Zweig
Schwarzen Pfeffer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel ,Reis und den Eiern verkneten ,mit Salz ,Pfeffer und 4-5 Tropfen Tabasco würzen.

    2.Ein großes Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fleischteig zu einen Rechteck ausrollen so ca.2cm hoch.

    3.Feta zerdrücken und mit den Frischkäse mischenund die feingehackten Kräuter daruntermengen.

    4.Käsemasse gleichmäßig auf der Fleischmasse verteilen und mit Hilfe der Alufolie aufrollen.

    5.Ein Backblech mit 2Eßl Öl bestreichen ,die Hackrolle daraufsetzen und mit den grob zerstoßenen Pfeffer bestreuen

    6.Die Rolle in den vorgeheitzten Ofen bei 180c. ca.60min.schmoren .

    7.Dazu schmeckt Kartoffelpü , Reis und ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich