Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Reis gekocht | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Feta | 200 Gramm |
Kräuterfrischkäse mit Knoblauch | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Zitronenmelisse | 1 Zweig |
Schwarzen Pfeffer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel ,Reis und den Eiern verkneten ,mit Salz ,Pfeffer und 4-5 Tropfen Tabasco würzen.
2.Ein großes Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fleischteig zu einen Rechteck ausrollen so ca.2cm hoch.
3.Feta zerdrücken und mit den Frischkäse mischenund die feingehackten Kräuter daruntermengen.
4.Käsemasse gleichmäßig auf der Fleischmasse verteilen und mit Hilfe der Alufolie aufrollen.
5.Ein Backblech mit 2Eßl Öl bestreichen ,die Hackrolle daraufsetzen und mit den grob zerstoßenen Pfeffer bestreuen
6.Die Rolle in den vorgeheitzten Ofen bei 180c. ca.60min.schmoren .
7.Dazu schmeckt Kartoffelpü , Reis und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Rolle“