Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Möhren | 3 |
Paprika | 1 |
Feta | 250 g |
Käse gerieben | 50 g |
Paniermehl oder Brötchen | 1 Handvoll |
Gewürze nach geschmack | etwas |
Tomatenkonzentrat | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln klein würfeln, mit Hack, Paniermehl, Tomatenkonzentrat und Gewürzen verkneten. Möhren schälen Raspeln, Paprika in würfel schneiden
2.Hackmasse zwischen zwei Backpapieren ausrollen, mit Möhren und Paprikawüfel belegen den Fetakäse darüber zerbröseln und mit Käse bestreuen. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben
3.Das ganze wie eine Biskuitrolle aufrollen und auf einem Backblech mit dem Backpapier legen
4.45min bei 200°C Ober+Unterhitze garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Fleischrolle die Zweite“