1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrolle die Zweite

Fleischrolle die Zweite

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2 kleine
Möhren3
Paprika1
Feta250 g
Käse gerieben50 g
Paniermehl oder Brötchen1 Handvoll
Gewürze nach geschmack etwas
Tomatenkonzentrat1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln klein würfeln, mit Hack, Paniermehl, Tomatenkonzentrat und Gewürzen verkneten. Möhren schälen Raspeln, Paprika in würfel schneiden

    2.Hackmasse zwischen zwei Backpapieren ausrollen, mit Möhren und Paprikawüfel belegen den Fetakäse darüber zerbröseln und mit Käse bestreuen. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben

    3.Das ganze wie eine Biskuitrolle aufrollen und auf einem Backblech mit dem Backpapier legen

    4.45min bei 200°C Ober+Unterhitze garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrolle die Zweite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich