Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelteig halb und halb | 1 Pack. |
Gehacktes | 500 gr |
rote Paprika | 1 |
Fix für Kartoffel-Gratin | 1 Päck. |
Sahne | 1 B. |
ger. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödelteig nach Anleitung zubereiten, und zwischen zwei Backfolien legen und ausrollen.
2.Gehacktes würzen z.b. wie Frikadellen, auf den Knödelteig geben, und ebenfalls ausrollen.
3.Paprika klein schneiden und auf das Gehackte geben. Mit Hilfe einer Backfolie zu einer Rolle formen. Die Rolle auf ein Brett geben ind in Scheiben schneiden. Auf ein Backrost mit Folie legen. Geriebenen Käse darüber steuen.
4.1 Päckchen Fix für Kartoffel-Gratin mit ein Becher Sahne verrühren, auf die Knödelrolle verteilen, und bei 200°C ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Knödelrolle“