Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Pizzateig | 400 gr. |
Passierte Tomaten | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
rote Paprika | 1 |
gemischte Krรคuter | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Tomate | 1 |
Frischkรคse | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig in ca. 13 x 14 groรe Rechtecke schneiden. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Paprika halbieren, putzen und fein wรผrfeln. Krรคuter putzen und fein hacken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, entkernen und wรผrfeln. Hackfleische mit Gemรผse, Jtรคutern nund Frischkรคse mischen. Teigteile damit bestreichen. Von der Lรคngsseite her aufrollen. Enden zusammendrรผcken. Pizarolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โPizzarolle Hackepeterโ