1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzarolle Hackepeter

Pizzarolle Hackepeter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Pizzateig400 gr.
Passierte Tomaten100 gr.
Hackfleisch gemischt200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
rote Paprika1
gemischte Kräuter1 Bund
Porree1 Stange
Tomate1
Frischkäse100 gr.
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig in ca. 13 x 14 große Rechtecke schneiden. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika halbieren, putzen und fein würfeln. Kräuter putzen und fein hacken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, entkernen und würfeln. Hackfleische mit Gemüse, Jtäutern nund Frischkäse mischen. Teigteile damit bestreichen. Von der Längsseite her aufrollen. Enden zusammendrücken. Pizarolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzarolle Hackepeter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich