Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Pizzateig | 400 gr. |
Passierte Tomaten | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
rote Paprika | 1 |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig in ca. 13 x 14 große Rechtecke schneiden. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika halbieren, putzen und fein würfeln. Kräuter putzen und fein hacken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, entkernen und würfeln. Hackfleische mit Gemüse, Jtäutern nund Frischkäse mischen. Teigteile damit bestreichen. Von der Längsseite her aufrollen. Enden zusammendrücken. Pizarolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pizzarolle Hackepeter“