1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzarolle Hackepeter

Pizzarolle Hackepeter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Pizzateig400 gr.
Passierte Tomaten100 gr.
Hackfleisch gemischt200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
rote Paprika1
gemischte Krรคuter1 Bund
Porree1 Stange
Tomate1
Frischkรคse100 gr.
Eigelb1
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig in ca. 13 x 14 groรŸe Rechtecke schneiden. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Paprika halbieren, putzen und fein wรผrfeln. Krรคuter putzen und fein hacken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, entkernen und wรผrfeln. Hackfleische mit Gemรผse, Jtรคutern nund Frischkรคse mischen. Teigteile damit bestreichen. Von der Lรคngsseite her aufrollen. Enden zusammendrรผcken. Pizarolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzarolle Hackepeterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich