Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Rotwein | 150 ml |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Linsen | 150 Gramm |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Chilischote | 1 |
Thymian | 1 Esslöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
----------------------- | --------------------- |
Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse, Zwiebeln & Knoblauch klein schneiden & im heissen Kokosöl 5 min. anbraten.
2.Tomatenmark unterrühren & mit Rotwein ablöschen. ( Je nach Linsensorte müssen die Linsen evtl vorgekocht werden )
3.Restliche Zutaten hinzugeben & ca. 20 min. köcheln lassen.
4.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
5.Bolognese mit den Spaghetti anrichten & mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSENBOLOGNESE“