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Suppen: Wildsuppe die 2te

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch300 g
Öl2 Esslöffel
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsezwiebel1 Stk.
Fleischbrühe1 l
Rotwein herb250 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Cognac2 cl
Sahne130 ml
Salz und Pfeffer etwas
Preiselbeere Konfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Das geputzte und grob zerkleinerte Suppengrün zugeben. Die Zwiebel würfeln und ebenfals zugeben und mitbraten bis sie glasig ist. Lorbeerblatt zugeben. Mit Brühe und Rotwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.1 Std. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe fein pürieren. Wieder erhitzen und mit dem Cognac abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit der steifgeschlagenen Sahne und den Preiselbeeren garnieren. Geröstetes Toastbrot dazu reichen.

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    Rezept von meli58
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