Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch | 300 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 1 l |
Rotwein herb | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Cognac | 2 cl |
Sahne | 130 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Das geputzte und grob zerkleinerte Suppengrün zugeben. Die Zwiebel würfeln und ebenfals zugeben und mitbraten bis sie glasig ist. Lorbeerblatt zugeben. Mit Brühe und Rotwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.1 Std. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe fein pürieren. Wieder erhitzen und mit dem Cognac abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit der steifgeschlagenen Sahne und den Preiselbeeren garnieren. Geröstetes Toastbrot dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Suppen: Wildsuppe die 2te“