1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren

Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch1 kg
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Wachholderbeeren4 Stk.
Gewรผrznelken2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rotwein¾ l
Wildpreiselbeeren2 EL
Distelรถl (Saflorรถl)2 EL
Wasser3 EL
Speisestรคrke1 EL
Kartoffelkroketten24 Stk.
Birnenhรคlften aus der Konserve4 Stk.
Wildpreiselbeere6 TL
Sahne 30% Fett200 gr.
Wildpreiselbeere4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch, abtrocknen und in dem ร–l scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln zugeben und mit schmoren.

    2.Mit dem Rotwein ablรถschen, Nelken, Wachholderbeeren, Lorbeerblรคtter und Wildpreisselbeeren zugeben. und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. leise kรถcheln lassen.

    3.Kroketten im Backofen nach Anweisung backen.

    4.Sahne steif schlagen.

    5.Lorbberblรคtter, Wachholderbeeren und Nelken aus der Sauce nehmen. Wasser mit der Speisestรคrke anrรผhren und die Sauce damit leicht binden, nochmals abschmeken.

    6.Birnenhรคlfte mit je 1,5 Teelรถffel Wildpreiselbeeren fรผllen und auf vorgewรคrmte Teller geben, Kroketten und das Gulasch zugeben, einen Esslรถffel Sahne als Garnitur auf den Teller geben und einen Teelรถffel Preiselbeeren darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulasch mit Wildpreiselbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich