Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 2 Kilogramm |
Zwei Tage darin einlegen | |
---|---|
Lorbeerblatt | 5 Stรผck |
Pimentkรถrner,Wacholderbeere | 1 Teelรถffel |
Buttermilch | ½ Liter |
zum Anbraten: | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildgewรผrz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Piment | etwas |
Speckwรผrfel | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | etwas |
Preiรelbeeren | etwas |
รber das Fleisch | |
---|---|
Speckscheiben | etwas |
Rotwein herb | etwas |
Saft von Pfifferlingen | etwas |
Wacholderbeere | etwas |
Fรผr die Soรe | |
---|---|
Wildfond | etwas |
Pfifferlinge Konserve | etwas |
Sahne | etwas |
Soรenfein von Maggi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
2 Tage 2 Std
1.Fleisch in Buttermilch mit Lorbeerblatt,Piment und Wacholderbeeren einlegen .
2.Fรผr 2 Tage Kรผhlstellen
3.Zum anbraten mehme ich : Das Wild ,Salz Pfeffer,Wildgewรผrz;Lorbeerblatt,Piment,Speckwรผrfel,Zwiebelwรผrfel, und Preiรelbeeren.
4.Nun ab in den Brรคter( und den Sud vom anbraten)
5.Das Wildschwein nun mit den Speckscheiben belegen,darรผber gieรt man den Rotwein und den Saft von den Pfifferlingen.Nur noch ein paar Wacholderbeeren drรผberstreuen und ab in den Ofen. 2 1/2 Stunden bei 200 Grad
6.Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen .
7.Die Soรe anrรผhen mit Fond, Pfifferlingen, Sahne und Preiรelbeeren
8.Dazu passen: Spรคtzle,Bohnensalat, Birne Helene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โWildschweinbratenโ