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Wildschweinbraten

2 Tage 2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)2 Kilogramm
Zwei Tage darin einlegen
Lorbeerblatt5 Stück
Pimentkörner,Wacholderbeere1 Teelöffel
Buttermilch½ Liter
zum Anbraten:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wildgewürz etwas
Lorbeerblatt etwas
Piment etwas
Speckwürfel etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Preißelbeeren etwas
Über das Fleisch
Speckscheiben etwas
Rotwein herb etwas
Saft von Pfifferlingen etwas
Wacholderbeere etwas
Für die Soße
Wildfond etwas
Pfifferlinge Konserve etwas
Sahne etwas
Soßenfein von Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
  • 1.Fleisch in Buttermilch mit Lorbeerblatt,Piment und Wacholderbeeren einlegen .

    2.Für 2 Tage Kühlstellen

    3.Zum anbraten mehme ich : Das Wild ,Salz Pfeffer,Wildgewürz;Lorbeerblatt,Piment,Speckwürfel,Zwiebelwürfel, und Preißelbeeren.

    4.Nun ab in den Bräter( und den Sud vom anbraten)

    5.Das Wildschwein nun mit den Speckscheiben belegen,darüber gießt man den Rotwein und den Saft von den Pfifferlingen.Nur noch ein paar Wacholderbeeren drüberstreuen und ab in den Ofen. 2 1/2 Stunden bei 200 Grad

    6.Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen .

    7.Die Soße anrühen mit Fond, Pfifferlingen, Sahne und Preißelbeeren

    8.Dazu passen: Spätzle,Bohnensalat, Birne Helene

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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