Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 2 Kilogramm |
Zwei Tage darin einlegen | |
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Lorbeerblatt | 5 Stück |
Pimentkörner,Wacholderbeere | 1 Teelöffel |
Buttermilch | ½ Liter |
zum Anbraten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Piment | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Preißelbeeren | etwas |
Über das Fleisch | |
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Speckscheiben | etwas |
Rotwein herb | etwas |
Saft von Pfifferlingen | etwas |
Wacholderbeere | etwas |
Für die Soße | |
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Wildfond | etwas |
Pfifferlinge Konserve | etwas |
Sahne | etwas |
Soßenfein von Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
2 Tage 2 Std
1.Fleisch in Buttermilch mit Lorbeerblatt,Piment und Wacholderbeeren einlegen .
2.Für 2 Tage Kühlstellen
3.Zum anbraten mehme ich : Das Wild ,Salz Pfeffer,Wildgewürz;Lorbeerblatt,Piment,Speckwürfel,Zwiebelwürfel, und Preißelbeeren.
4.Nun ab in den Bräter( und den Sud vom anbraten)
5.Das Wildschwein nun mit den Speckscheiben belegen,darüber gießt man den Rotwein und den Saft von den Pfifferlingen.Nur noch ein paar Wacholderbeeren drüberstreuen und ab in den Ofen. 2 1/2 Stunden bei 200 Grad
6.Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen .
7.Die Soße anrühen mit Fond, Pfifferlingen, Sahne und Preißelbeeren
8.Dazu passen: Spätzle,Bohnensalat, Birne Helene
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vom
Kommentare zu „Wildschweinbraten“