Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1000 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Paprikaschote | 500 Gramm |
Kartoffeln gewรผrfelt | 4 Stk. |
Rotwein | 100 ml |
Bier | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Das Fleisch in heiรem Schmalz krรคftig anbraten. Die Zwiebeln und Knobi dazu geben und etwas mit anbraten. Tomatenmark dazu und leicht rรถsten lassen. Mit dem Wein ablรถschen. Die Brรผhe und das Bier hinzugeben. Ich gebe noch 3 Nelken, 2 Lorbeerblรคtter, 5 Wacholderbeeren und 5 Pimentbeeren dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 130ยฐC ca. 1 Stunde bruzzeln lassen. Dann gebe ich die Kartoffeln und den Paprika dazu und lasse es nochmals 1 Stunde im Ofen garen. Nochmal abschmecken und evtl. mit Speisestรคrke etwas andicken. Lecker ofenfrisches Baguette oder Chiabatta dazu. Tipp: Ich benutze fรผr die Lorbeerblรคtter, Nelken, Piment- und Wacholderbeeren ein Tee-Ei, so erspart man sich das herausfischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โDeftige Gulaschsuppeโ