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Deftige Gulaschsuppe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1000 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Butterschmalz50 Gramm
Paprikaschote500 Gramm
Kartoffeln gewรผrfelt4 Stk.
Rotwein100 ml
Bier500 ml
Tomatenmark2 EL
Rinderbrรผhe200 ml
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in heiรŸem Schmalz krรคftig anbraten. Die Zwiebeln und Knobi dazu geben und etwas mit anbraten. Tomatenmark dazu und leicht rรถsten lassen. Mit dem Wein ablรถschen. Die Brรผhe und das Bier hinzugeben. Ich gebe noch 3 Nelken, 2 Lorbeerblรคtter, 5 Wacholderbeeren und 5 Pimentbeeren dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 130ยฐC ca. 1 Stunde bruzzeln lassen. Dann gebe ich die Kartoffeln und den Paprika dazu und lasse es nochmals 1 Stunde im Ofen garen. Nochmal abschmecken und evtl. mit Speisestรคrke etwas andicken. Lecker ofenfrisches Baguette oder Chiabatta dazu. Tipp: Ich benutze fรผr die Lorbeerblรคtter, Nelken, Piment- und Wacholderbeeren ein Tee-Ei, so erspart man sich das herausfischen.

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