Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose, klein |
Fleischbrüe | 250 ml |
Mais aus der Dose | 5 EL |
idney-Bohnen aus der Dose | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | 2 Msp. |
Currypulver | 2 Msp. |
Kreuzkümmel, gemahlen | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Leberkäse in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mais und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, den vorbereiteten Leberkäse darin anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Die Tomaten samt Saft und die Fleischbrühe dazugeben, das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mais und Kidney-Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Currypulver, Kreuzkümmel und 1 Prise Zucker würzen. Gut durchrühren und noch einmal aufkochen lassen.
4.Das Leberkäse-Ragout mit Bandnudeln und 1 Esslöffel Schmand oder Sauerrahm garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Pikantes Leberkäse-Ragout“