Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Salbei Blätter | 8 |
Austernpilze | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer, Kräutersalz | etwas |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Rauchfleisch, mager | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Anweisung kochen. Salbeiblätter in ganz feine Streifen schneiden und mit den 2 TL Olivenöl zu den abgetropften Nudeln geben. Durchschwenken.
2.Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden und in dem restlichen Ölivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Rauchfleisch in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln anrichten. Zum Schluss noch mit etwas Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Salbei-Nudeln mit Austernpilzen“