Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Salbei Blรคtter | 8 |
Austernpilze | 400 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfeffer, Krรคutersalz | etwas |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Rauchfleisch, mager | 4 Scheiben |
Olivenรถl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Anweisung kochen. Salbeiblรคtter in ganz feine Streifen schneiden und mit den 2 TL Olivenรถl zu den abgetropften Nudeln geben. Durchschwenken.
2.Austernpilze in mundgerechte Stรผcke schneiden und in dem restlichen รlivenรถl etwa 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Krรคutersalz wรผrzen. Paprikaschote in kleine Stรผcke schneiden. Rauchfleisch in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln anrichten. Zum Schluss noch mit etwas Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โSalbei-Nudeln mit Austernpilzenโ