1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Nudeln mit Austernpilzen

Salbei-Nudeln mit Austernpilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
Salz etwas
Salbei Blätter8
Austernpilze400 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer, Kräutersalz etwas
Paprikaschote frisch½ gelbe
Rauchfleisch, mager4 Scheiben
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bandnudeln nach Anweisung kochen. Salbeiblätter in ganz feine Streifen schneiden und mit den 2 TL Olivenöl zu den abgetropften Nudeln geben. Durchschwenken.

    2.Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden und in dem restlichen Ölivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Rauchfleisch in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln anrichten. Zum Schluss noch mit etwas Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Nudeln mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich