Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten | |
---|---|
Farfalle Nudeln | 500 Gramm |
Romatomaten | 4 Stรผck |
Rukola | 1 Hand voll |
Pesto Verde | 250 Gramm |
Mozarella | 3 Kugeln |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Pininenkerne | 75 Gramm |
Grana Padano gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Nudeln kochen
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen und vollstรคndig abkรผhlen lassen
Vorbereitungen
2.Pinienkerne in einer Pfanne, ohne รl,Goldbraun anrรถsten und zur Seite stellen. Tomaten in grobe Stรผcke Schneiden. Frรผhlingszwiebeln fein hacken. Mozzarella klein rupfen oder klein schneiden. Rukola waschen.
alles zusammen fรผgen
3.In einer Schรผssel nun Pesto, Tomaten, Mozarella, Grana Padano, Frรผhlingszwiebeln, Pinienkerne, und die Farfalle Nudeln zusammenfรผgen und alles vermischen. Zum Schluss den Rukola dazu. Fertig. Schmeckt รผbrigens besonders gut zum Grillen. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom
Kommentare zu โFarfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukolaโ