1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola

Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten
Farfalle Nudeln500 Gramm
Romatomaten4 Stรผck
Rukola1 Hand voll
Pesto Verde250 Gramm
Mozarella3 Kugeln
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Pininenkerne75 Gramm
Grana Padano gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • Nudeln kochen

    1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen und vollstรคndig abkรผhlen lassen

  • Vorbereitungen

    2.Pinienkerne in einer Pfanne, ohne ร–l,Goldbraun anrรถsten und zur Seite stellen. Tomaten in grobe Stรผcke Schneiden. Frรผhlingszwiebeln fein hacken. Mozzarella klein rupfen oder klein schneiden. Rukola waschen.

  • alles zusammen fรผgen

    3.In einer Schรผssel nun Pesto, Tomaten, Mozarella, Grana Padano, Frรผhlingszwiebeln, Pinienkerne, und die Farfalle Nudeln zusammenfรผgen und alles vermischen. Zum Schluss den Rukola dazu. Fertig. Schmeckt รผbrigens besonders gut zum Grillen. *Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich