Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote und gelbe Cocktailtomaten | 1 kg |
Thunfisch | 2 Dosen |
Knoblauch | 4 Zehen |
Sardellenfilets | 1 Glas |
grรผne Pfefferkรถrner | ¼ TL |
Kapern nach Geschmack auch mehr | ¼ TL |
MIracel-Wip | 1 Glas |
Zwiebeln | 3 kl |
Chilischote fein gehackt | 1 kl |
schwarze Oliven o. Stein | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und den obenren Deckel vorsichtig abschneiden und mit einem kleinen Lรถffelchen die Tomaten aushรถlen, das innere bitte aufheben und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch kleinhacken, Kapern, Sardellenfilets kurz abbrausen Pfefferkรถrner und Oliven kleinhacken und zusammen mit Thunfisch, Miracel-Wip, Schmand und Gewรผrzen mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Krรคuter waschen und kleinhacken unter die Creme mischen. Evtl mit dem Inneren von der Tomate cremiger rรผhren.
4.Das ganze wird in die kleine Tomaten gefรผllt und mit den Deckelchen wieder zugedeckt. Restliche Thunfischcreme kann man dazu reichen. Gerรถstete Ciabattabrotscheiben dazu !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu โSPANISCHE TOMATEN-TAPASโ