Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Brรผhe | 125 ml |
Tomaten getrocknet | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Basilikum | ½ Bd |
Rucola | 100 gr. |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamico-Essig rosa | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Mozzarella Minis | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spaghetti in Stรผcke brechen und in Salzwasser al dente kochen, abgieรen, zur Seite stellen.Brรผhe kochen. in eine Schรผssel gieรen. Tomaten fein wรผrfeln, in die abgekรผhlte Brรผhe geben. Koblauch hineinpressen, Basilikum waschen, Blรคtter abzupfen , die Hรคlfte der Blรคtter in fein Streifen schneiden, unterheben.Chilli, hablieren, entkernen, fein schneiden, zufรผgen.
2.Oliverรถl hinzufรผgen, mit Essig abschmecken, pfeffern , salzen. Nudeln hineingeben und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Rucola waschen , trocknen, von Stielen befreien, in mundgerechte Stรผcke schneiden und unter die Spaghetti heben. Mozzarella abgieรen und unterheben.Nochmals abschmecken, ist der Salat zu trocken, einfach mit Oliverรถl begieรen und durchmengen.
4.Mit den Basilikumblรคtter garnieren und servieren....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โRucola-Spaghetti-Salatโ