Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Brühe | 125 ml |
Tomaten getrocknet | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Basilikum | ½ Bd |
Rucola | 100 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig rosa | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Mozzarella Minis | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spaghetti in Stücke brechen und in Salzwasser al dente kochen, abgießen, zur Seite stellen.Brühe kochen. in eine Schüssel gießen. Tomaten fein würfeln, in die abgekühlte Brühe geben. Koblauch hineinpressen, Basilikum waschen, Blätter abzupfen , die Hälfte der Blätter in fein Streifen schneiden, unterheben.Chilli, hablieren, entkernen, fein schneiden, zufügen.
2.Oliveröl hinzufügen, mit Essig abschmecken, pfeffern , salzen. Nudeln hineingeben und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Rucola waschen , trocknen, von Stielen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Spaghetti heben. Mozzarella abgießen und unterheben.Nochmals abschmecken, ist der Salat zu trocken, einfach mit Oliveröl begießen und durchmengen.
4.Mit den Basilikumblätter garnieren und servieren....;o))
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vom
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