Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Räucherspeck | 100 |
Dose Tomaten oder 300gr. frische Tomaten | 1 kl. |
Weißwein | 30 ml |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel, die Chilischote und den Speck klein schneiden. Die Nudeln aufsetzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck dazugeben. Nun die Zwiebel und Chilischote hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
2.Nun noch mit etwas Pfeffer und eventuell Salz abschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Zwiebel-Specksauce“