Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Karotten Sauerkonserve | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel frisch | 1 Knolle |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Chili | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Gewürze zum Abschmecken | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gratinkäse | 1 Beutel |
Olivenöl | etwas |
Spiralnudeln | 1 Beutel |
Rinderhack | 1 Pfund |
Strauchtomaten | 2 |
Passiertes Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfanne mit Olivenöl anhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel leicht anbräunen. Das Fleisch mit hinzugeben und mit dem Knoblauch sowie der Zwiebel anbraten. Die Tomaten kleinschneiden und mit dem Mais, den Erbsen und den Karotten zusammen in die Pfanne geben. (Nebenbei schon die Nudeln aufstellen). Passierte Tomaten hinzugeben und zusammen vermischen.
2.Ei zum binden der Soße hinzugeben. Eine Prise Salz, Pfeffer, Chili (kein Frischer Chili) sowie ein kleine Prise Zucker beimengen. Die inzwischen gar gewordene Nudeln, hingeben und vermengen. Den Käse dazugeben und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes Nudelpfanne“